首页 > 公司介绍 > 公司介绍

 

     宾时力精密模塑科技(上海)有限公司成立于2012年11月,专业从事精密注塑成型模具设计与生产,公司自成立以来接触的客户多为国内外知名企业,涵盖医疗、汽车、通讯、化妆品及电子电气等领域。目前公司地处人杰地灵、美丽富饶的上海市松江区新桥镇华磊路108弄5号,占地8000平方米,厂房、宿舍及办公用地5000平方米。       

     现拥有瑞士、美国、台湾、日本、德国等进口的先进加工及测量设备。现有CNC加工中心、EDM、三坐标、光学测量仪、铣床、磨床、注塑机。                      

      我们本着以人为本,品质优于一切的理念着力培养技术人才,目的就是与时俱进为客户提供优质的服务及优质的产品。我们相信用心去做好每一个细节就会赢得更多的赞赏。




  我们的格言 :  精诚团结

  我们的理念 :  品质优于一切

  我们的方针 :  和谐有序,诚信守法

  我们的使命 :  向客服提供零缺陷产品

地址:上海市松江区新桥镇华磊路108弄5号    电话:021-67845980  传真:021-67846180  沪公网安备 31011702002122号